265. Учительнице ОБЖ

Людмила Мадзур Анатольевна
Ольга Васильевна Спасибо!
За то, что нас учили.
Вы нас спасали от препятствий,
Что в нашей жизни были.
Основу Безопасности
Вы в Жизнь нашу вложили.
Все правила по ОБЖ
Мы точно изучили.