Одно твое прикосновенье

Кондрашов Александр Евгеньевич
Одно твое прикосновенье,
Как будто майская гроза,
Как с моря ветра дуновенье,
Как в поле утреннем роса.

Хочу тебя всегда касаться,
Хочу обнять, не отпускать,
Хочу с тобой не расставаться,
Ведь буду по тебе скучать.

Дружить с тобою я не в силах,
И не хотел я никогда.
Я видел девушек красивых,
Но ты такая - лишь одна.

2.05.15.
2:35