Дружить с тобой я не намерен

Кондрашов Александр Евгеньевич
Дружить с тобой я не намерен,
Сказал тебе об этом сразу.
Хочу тебе одной быть верен,
Хочу закончить дружбы фазу.

В твоих объятьях захлебнуться,
Уйти на дно и не вернуться,
Хочу дышать тобой одною,
И не хочу ничто иное.

Я позабыл про все на свете,
Тобою отравился я,
И нет лекарства на планете.
Ты Смерть и Радость для меня.

06.05.15.
0:19