Прибалдевший осёл

Елена Лободанова
Курил осёл на бугорке.
Колечки плыли по реке
Небесной. И осёл балдел.
Он с ними мысленно летел.

Но закружилась голова.
Давила на мозги трава.
Осёл курил «волшебный» план.
В трясину вляпался болван.

О сексе напрочь позабыл.
А ведь каким мужчиной был!
Осёл расплакался. Ослаб.
Дурман-травы не первый раб.