Не нужно

Елешка 7
Не нужно лезть мне в душу, господа!!!
Грустна, нежна иль радостна – не ваше дело!
Вы…… Словно стая злых, огромнейших собак,
Вы рвете жизнь мою, как будто вам есть дело...

В груди дыра…. Огромнейшая рана…
Незабываемый есть шрам внутри.
Сей отпечаток, от любови хулигана,
Который чувства растоптал мои.

Тогда осенняя пора стояла,
Погода просто чудная была.
Его в тот день я в парке повстречала,
И не влюбиться просто не смогла.

Не стану вам я напевать балладу,
Как все у нас произошло потом.
Катились слезы по щекам, подобно граду,
И все смывалось проливным дождем.

И я давно уже о нем не вспоминала.
Ах, да. Прошло довольно мноооого лет
И сыну, до сих пор я не сказала,
Как появился мальчик мой на свет

И мне уже НЕ важно мненье ваше!
Я счастлива сейчас! Люблю! Живу!!!
И жизнь моя на много стала краше,
За это БЛАГОДАРНА я ему………

Я вас прошу, не стоит лезть мне в душу,
Ведь всё как на духу вам рассказала.
Все чувства вытащила я сейчас наружу
А знаете, мне даже легче стало…….

7 мая 2015г.