Я солнышком сверкаю

Чёрный Принц 0
Я  СОЛНЫШКОМ  СВЕРКАЮ
___________________________
Несутся дуры-пули,
Визжат ,- «желаем штык,
Пока мы не уснули,
Увидеть хоть на миг,
Его мы , словно грецкий,
Расколем ,как орех,
Что стал не молодецкий»,

В ответ раздался смех,-
«Да вы такие дуры!
И вам не по плечу
Де факто и де юре,
Зажечь любви свечу,
Я точно это знаю,
И мне на вас плевать,
Я солнышком сверкаю,
А вы, япона мать,
В полете полмгновенья,
Расплющитесь о кость,
А я вхожу без тренья,
И в брюхе частый гость,
Смотрите- люди жмутся,
И берегут бока,
Хрипят - «штыки уймутся,
Коль кончится река
В грудине тощей, впалой
Под хрипы и буль-буль,
И с ноткой хекнув шалой,
Проткнул полсотни пуль…
11.05.15.