Я знаю, Украина, ты еще жива!

Белая Чайка Эльза
Я знаю , Украина, ты не умерла,
И еще скажешь  праведное слово ,
Одесса , слышу , ты еще жива -
И содрогнулся Киев аж до Львова!
В тебя я верю , ты воспрянешь,
Мой народ , в единстве твоя сила ,
Не за Бандеру ты сейчас встаешь,
А зло -фашизм ,и оно будет победимо!
В Победы день ты миру показал ,
Что не прикрыты маками глаза,
Гвоздикой и сиренью ты встречал
70-е Победное  Девятое Мая!
Даешь Донбасс-Николаев и Херсон,
И Харьков с нами для Победы вышел,
Для порошенков все ,как дурной сон,
Народ встает, фашизм будет повешен !
Донбасс не сломлен и никогда не будет,
Здесь Вера и Надежда еще теплится, жива,
Пусть путь тяжел и шаг к победе труден,
Любовью сменятся все распри и вражда.
В тебя я верю , мой народ , ты встанешь ,
Откроешь маком одурманены глаза ,
И слово веское праведное скажешь,
Убийц народа прогоним вместе навсегда.
11.05.2015 Белая Чайка ( ЭльЗа)