Гроздья рябины...

Александра Виноградова Хозяинова
Гроздья рябины на снегу пламенем горят,
Глаз не отвести,колдовски манят.
Ночью в сиянии лунном, инеем блестят,
Красой днём и ночью сердце ранят.
А ты рядом стоишь,загадочно красива,
Не наглядеться на любимую.
Нежною улыбкой мне душу озарила,
Зову,шепчу тебя рябиною.