Бабушке Зине к 60-ти летию

Ольга Якухина
Пусть юбилеев будет много
И 60-один из них!
Жизнь-дар родителей и бога,
Побольше б праздников таких!

жизнь не всегда казалась раем.
Сверяя с разумом дела,
свой путь по жизни выбирая,
Добро всем людям ты несла!

Богата жизнь людей годами,
А рядом-внуки-молодёжь.
Ты вместе с лучшими друзьями
Свой опыт всем передаёшь.

Здоровья,счастья.долголетья,
Успехов,радости,любви!
Тобой всегда гордятся дети
И внуки счастливы твои!