Преддверье сентября

Елена Львовна Елистратова
На новеньком велике катится август вперёд,
В наскучившем телике где-то страдает народ,
И в пламени осени скоро весь город сгорит.
А сердце обуглилось — сердце уже не болит.

2010 г.