Ларисе

Ольга Якухина
                Посвящается соседке по даче

Подруги дачной по соседству
За годом год вперёд бежит.
ровесницы.знакомой с детства,
Прославить имя надлежит!

Лариса-чайка над волнами,
Безбрежен жизни океан.
И не страшась борьбы с годами,
Ей в путь завидный тонус дан.

Она летит,она стремится
Вперёд везде,всегда вперёд!
Она-красивейшая птица
И величав её полёт!

Хоть были в жизни неутряски_-
Нет нерешабельных проблем!
Найдя в реалиях развязки.
Не знает в жизни лёгких схем!

Так пожелаем ей успеха!
Пусть будет лёгким жизни путь!
За целью-цель!Расставив вехи,
И счастье ей когда-нибудь

Вдруг улыбнётся на рассвете.
Пусть будет радость ей дана.
Пусть легче будет жить на свете
В лихие наши времена!