Весна20159мая

Кравченко Василий Семенович
            ******************
                9   МАЯ  ...
                ДЕНЬ   ПОБЕДЫ ...

Май  салютует  воинам  героям ,
Победным  цветом  красит  площадя ,
И  ветераны  вновь  почетным  строем ,
Победу  нам  несут  сквозь  линию  огня ...

                ******* 

Майским  солнцем  березки  согреты ,
И  поет  соловей  у  воды ,
И  приветствует  с  днями  ПОБЕДЫ ,
Мир  настал  , нету  больше  войны ...

                **********

Май  наступил  и  не  слышны  расскаты ,
И  ДЕНЬ  ПОБЕДНЫЙ  с  радостью  пришел ,
Идут  чеканя  шаг  солдаты ,
И  мир  несут  под  кумачами  боевых  знамен ...

                ********** 

Май  кружится  над  степью  широкой ,
Вальс  Победный  звучит  в  унисон ,
Память  машет  солдатской  пилоткой ,
И  салюты  гремят  над  страной ...

                ******************