Золотистая мягкая шерсть

Моя Гуленька
Дорогой мой Тигрёнок и славный,
Утра доброго, друг золотой,
Полосатик , родной, ненаглядный,
Самый чудный, любимый, святой.

Я лицо своё спрячу в ворсинки,
В золотистую мягкую шерсть,
Расцелую с любовью морщинки,
И полоски, которых не счесть.