ТотеМ ты одна такая есть мечта

Максим Батманов
Мой Взгляд БЛУжДает по тебе,
По линиям штрихам и точкам!
Я чувственно растаял от того,
Что ты такая, словно на Луне Цветочек!
Тобою Восхищаюсь априори!
Ты Не сравненная и в Единичном экземпляре!
И не хватает слов Земных,
Чтоб это выразить в Реале! (СВ(к))