Каникул много не бывает

Ольга Якухина
Сегодня день ещё учебный-
Стоят и пишут у доски.
И двойки тоже,несомненно,
Несут домой ученики.

А завтра-волшебство свершилось!
Не нужно в школу-можно спать!
Сто снов чудесных бы приснилось-
Не страшно в школу опоздать!

УрА!Каникулы! На волю!
Гулять,смотреть,читать,любить!
С ума сходить от счастья,что ли?
Ведь так прекрасно в мире жить!

Каникул не бывает много,
И каждый миг счастливых дней
(Вы не судите слишком строго).
Прожить всем так,как им милей!