Будь проклята, война

Нюша Анисимова
Война,  война.  Будь  проклята,  война.
По  судьбам  пронеслась  ты  смерчем,
Невинных   жизней  столько  унесла.
Эй,  Украина,  тебе  стало  легче?   

Война,  ты  возрождаешь  тот  фашизм,
С  которым  бились  наши  деды.
Они  ведь,  не  жалея  жизни,
Нам  добывали  этот  день  Победы. 

Чтоб  больше  в мире не  было  войны,
Чтоб  детский  смех  звенел  повсюду.
Всё  пляшешь  на  балу  у  Сатаны. 
И  ты  совсем  утратила   свободу.

Грязный  сапог  фашизма  здесь  ступать
Не  смеет  по  земле  Донбасса.
Как  деды  наши,  будем  его  гнать.
И  не  дадим  ему  мы  даже шанса. 

Ах,  Украина,  нэнька  Украина.
Родная,  что  могло  случиться?
Ты  нас  совсем  не  защищаешь  ныне.
Беда  к  нам  в  каждый  дом  стучится.

Опомнись,  поскорее  пробудись
Очнись  ты ото  сна,  пока  не  позно.
От  этих  чёрных  тварей  отряхнись.
Враг  взялся  уничтожить  тебя  грозно.

Зачем  от  Бога  отвернулась  ты?
Зачем  ты  дружбу  с  Сатаною  водишь?
Разрушила  свободу  и  мечты.
Рассыпалась,  и  целой  уж  не  будешь. 

Нам  день  Победы  -  праздник  дорогой,
Ценою  жизней  дедов  нам  достался.
Погибшим  память  вечная,  покой!
И  слава  тем,  кто  жив  тогда  остался! 
*****
10.05.2015



10'11'10'11
хорей
!-!-!-!-!-