НАШ с тобой мираж

Дорошенко За
Я   знаю  -   ты   думаешь   обо   мне.,
Но   гонишь   часто   мысли   прочь..
И   в   отблеске   свечей,  в   любви  огне-
Со    мной   проводишь   эту   ночь...

Будешь   время   проводить   с   другими-
Забываться   не   надолго;
Но  , а  помнить   будешь   моё   имя,
Ты ,  меня     не   зная    толком.

Знаю   хочешь   ты   меня   увидеть.;
Поговорить     даже   со   мной,
Знай!  Но   я   боюсь   тебя   обидеть;
Боюсь    вдруг    стать   тебе    чужой;

Я    волнуюсь -  встречу   ненароком
Не   таким,   каким   рисую;
Обойдётся   встреча    та   нам   боком.
По   тебе   всегда    тоскую.....

Всё   пусть   будет    тайной   между   нами-
Мы   призраки     в   других    мирах.
Либо   ярче   станет   всё   с   годами,
Всё    либо    призрачный   мираж.

.  .

11.05.2015.-(Д-Л)Я.З.А.