На страже мира

Любовь Яшина
Бессмертный полк стоит на страже мира,
Прошли бойцы дорогами войны...
Бессмертный полк, нам всем необходимо
Услышать вас в минуты тишины.

Бессмертный полк, он с нами в День Победы
Идет по улицам и сёл, и городов.
Спасибо Вам, родные наши деды!
Мы помним Вас, и низкий Вам поклон...

10.05.2015г.