Изумрудные леса у тихих вод

Гали Росси
Изумрудные леса у тихих вод,
Над рекою белый парус проплывёт.
Соловей в кустах зальется,
Гладь реки – не шелохнётся,
И сияет бирюзою небосвод.

Чей-то голос издалИ тебя зовёт,
Но не сможешь перейти ты Реку вброд…
Ветерок щеки коснётся,
Время ленточкой совьётся,
Память встречу в Храме Сердца сбережёт.


27 апреля 2014

Иллюстрация: Гильберт Уильямс