Всемогущие волки

Виктор Козлов-Самарский
Если волки вблизи обнаружатся,
Человек под себя пустит лужицу.
У людей нет огромных клыков,
Потому все боятся волков.
               
Если встретишь, то надо сдаваться.
Нет возможности обороняться,
Человек и с ножом – не сумеет,
Обязательно волк одолеет.
- - - - -
11.05.2015