Больше незачем...

Дмитрий Тропин
Так насели, что выхода нет..........
только Бог за Душой и Вера...
.и купить невозможно билет...
понимаю (сегодня не первый....)

Снова нервы натянуты так...
что вот вот .!! .но Судьбе улыбаться...
продолжаю..чтоб выжить!!,  и мрак..
.этой сжизни спалить в белом танце...

С этим небом и ветрами стуж
Непривычно под ветры ломаться
И однажды ...срываю свой куш
Под забором ..у жизни и рваться

Больше не зачем нервам..Живём
Да ещё как другим и не снилось
Понимаю теряли любовь...
Чтобы жизнь в нас безумно влюбилась

Понимаю .что все позади
Танец с бесами был на прощанье
Это долгие проводы ...жгли
Сердце в холод немым обещаньем

Снова жить ..снова жить..снова жить
Так как больше никто и не сможет
Потому что молились Ему
И спасает нас Верою Боже