Ночь была хмурой. Rista Rasa

Кожухова Татьяна
Ристо Раса - финский поэт, по профессии библиотекарь (29 апреля 1954г. - день рождения)

Ночь была хмурой, но вот птицы
начали своё пение, ускоряя темп.
Время почтальона.


_

 Y(о) oli himme(а), nyt linnut
alkavat laulunsa, crescendo,
on posteljoonin aika.