Через Зимы... сугробы...

Дмитрий Тропин
что бы простить \ надо любить
что бы уйти \ надо вернуться
тонкою змейкою времени нить ...
в небо ...да к птицам , и р в у т  с   я .

..наши слова    на слога ...
наши дороги ...на тропы...
надо еще ,   да  дойти ....
через зимы сугробы...

..к облаку снов ...ранних
к дереву дней...прошлых ...
что бы уйти навсегда ...
с чистой Душой от пошлых

 дней неудач ...и красок
с черным оттенком грусти ...
Нам  бы вернутсья в рай ...
знаю что ад отпустит

...мы же уже решили..
бесы уже сломали ....
вилы свои ..о радость ...
думали ...что мы упали?

нет ..мы лежали ..грелись
солнцем и стали ...Ветром ...
дальше ? вернулись вновь...
тем кто не верил Ответом ...

( что бы простить \ надо любить
что бы уйти \ надо вернуться)