Господи, помилуй, спаси, и сохрани!

Маргарита Мисявичус
Господи, помилуй, спаси, и сохрани,
Не допусти Всевышний, ничего плохого!
Сделай, чтоб не было, никогда войны,
Я не попрошу уж, у Тебя, другого!

Сделай чтоб Россия, наша, процветала,
И чтобы всегда, Ею правил, ПУТИН!
Для своей страны, сделал ОН, не мало,
С этим президентом, мир, и дом, уютен!

Господи, помилуй, спаси, и сохрани,
Не допусти Всевышний, ничего плохого!
Сдуревшей Украине, разум,  Ты, верни!
Ведь, мир не ожидал, от неё, такого!
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.05.2015г