Люблю

Инна Топорова
Люблю. Отпускаю. Прощаю.

Скучаю. И кутаю ночью.

Ценю. Беспокою. Смущаю.

Спасаю. И мучаю очень!

 

Ругаю до хрипа. И плачу.

Целую, ласкаю. Не верю.

Смеюсь. И крещу на удачу.

Горжусь. И считаю примером.

 

Волнуюсь. И слушаю чутко.

Кормлю и рубашки стираю.

Кричу и пытаюсь запутать.

Прошу. И от чувств замираю.

 

Смотрю с теплотой. Обнимаю.

Журю. Принимаю. Ликую!

Танцую и взглядом пронзаю.

Молюсь. Обожаю. Рискую.

 

Люблю до безумья, до дрожи.

До самых глубин подсознанья.

Люблю!.. Точно зная, ты тоже.

Спасибо, что жизнь нас связала.