Сквороутки...

Андрей Аржанцев
- Сударыня! Как Вам к лицу зелёный цвет лица!
- Ах, не машите ластами от доПОТОПНОЙ шутки!
- После ПОТОПА где Вы видели скворца?
- Ведь на рыбалку то летят две сквороутки!


Фото инета