Как умирает душа

Светлана Плотникова 3
Мой мир разрушен.
Истина пропала.
А память.
Невозможно обмануть.
Предательство!
Душа моя узнала,
В водовороте лжи,лишь можно утонуть.
И корчилась от боли и страдала,
И слышен был беззвучный крик души,
Она так медленно и в муках умирала.
Не прИняв от предательства-"Прости"
Глаза.
Пусты.Бездонные как небо.
Не выражают больше ничего.
И исчезает постепенно  ЭГО
Считая,всё уже предрешено.
Как жить?
Не зная во что верить.
И притворяться.
Будто бы живу.
А тело.
Лишь способно лицемерить,
От истины такой,едва дышу.

На физическом уровне  эго исчезло;  не может воевать.