Решают Штаты

Татьяна Коржова
Решают Штаты - быть или не быть,
Надеясь на последнее, бесспорно.
А мы в ответ им будем просто Жить -
Рожать детей, и помнить свои корни.
Спит Вашингтон, в две дырочки сопя,
Во сне наложив на Россию лапу -
Но мы стоять умеем за себя -
Пускай об этом им расскажет Запад.