Люби меня

Маргарита Горских
Люби меня, как первый снег,
Люби, как яркий лучик солнца.
Я твой священный оберег,
Я томный свет в твоём оконце.

Прости за то, что порой злюсь,
Прости за то, что обижаюсь.
Но знай, я на тебя молюсь,
Твоей улыбкой восхищаюсь.

Я буду ждать тебя всегда,
Хоть день, хоть два, хоть три столетия.
Пусть даже грустно иногда,
И нет, казалось, мне спасения.

Люби меня, и я дождусь,
Пусть между нами расстояние.
Мне трудно, милый, я держусь,
Любовь – большое испытание.

30 декабря 2014