Что за шум?

Сонечка Мармеладненькая
 
У меня беда такая -
По утрам звенит в ушах.
Что со мною, я не знаю.
Может, глохну? Дело - швах!
 
И сегодня звоном сильным
Я напугана опять.
Тьфу ты, это же будильник!
Так и быть, придётся встать.