Черемуха сегодня отцвела

Марина Петрова-Ришняк
Черемуха сегодня отцвела...
И стала частью пасмурной природы,
Как будто бы природа перешла
К другой декаде, из другого года...


И впереди нет больше ожиданья!...
И день сегодня - словно без числа
И хмурые дома. И серы зданья...
И солнца нет.
И кончилась весна.

11 мая 2015