Валить в Изrаиль, но сначала в бар...

Ультра-Синявино Хулиган с
Мне говоrят, валить давно поrа!
Кrичат "кrугом воrье! нет денег! тут дыrа!"
"В Изrаиль едь" таки совет дают,
Азох н вэй, но пейсы не rастут!
Пойду я в баr, напьюся с гоrю я...
Баr "Мицва", слишали? Там всё кошеrноя!
Язык мой вrах, напьюсь - пrоговоrюсь,
Пrо то шо гой, и яхве не молюсь...
Но будет поздно. Новые дrузья
Успеют отчекrыжить пол ....