Там, где маки цвели

Юрий Багаев
Там, где маки цвели
Я сроднился с тобой.
Поцелуи - огни
Оборвали покой.


А по небу неслись
Сизари в облака.
Так желали любить,
Как никто, никогда!


Под изгибами тел
Погибали цветы.
"Умереть" захотел,
А виновная ты!


Полыхало в груди,
А на коже зима
И мурашки пошли,
Ты же помнишь сама...