Принцесса

Вв Игошин
Рано утром первым делом
Платье бальное надену,
Отряхну от сна реснички,
Из волос сплету косички,

На себя навешу плюсом
Кольца, бантики и бусы,
Встану к зеркалу поближе –
И ПРИНЦЕССУ там увижу.