***

Егор Виговский
У тебя будет все, когда ты станешь на ноги:
Дом, работа, машина, семья, квартира.
Это все тебе от жизни данное,
Это все тебе данное от мира.

Ты почувствуешь приливы искренней радости,
Во время получения заслуженной премии.
На сдачу от мяса ты купишь детям сладости,
Вернешься домой, как всегда в позднее время.

Твои чувства будут столь настоящими,
И ты будешь улыбаться так часто,
Сам себе устраивать праздники,
Каждую пятницу, начиная в двенадцать.

Ты не знаешь что такое дефицит денежный,
И твой взятый кредит оплатят аж правнучки.
Тебе нравится мир нынешний,
Ты так любишь присесть на лавочке.

Вот еще немного осталось,
Кошелек за шкафом запрятан.
В нем лежит денег малость,
От эмоций счастья ты ругаешься матом.

Ты достиг потолка карьерного роста,
Выше некуда, только начальники.
Было сложно порой, порой жестко.
Когда сплевывал кровь в умывальнике.

Хорошо все по жизни, выше уже не прыгнуть:
Дом, работа, семья и путевка от фирмы.
Хорошо все по жизни и пора бы привыкнуть,
Подрастает живот, растет гривна.

Тишина и порядок, родители хвалят,
Сбылось твоё с детства пророчество.
Друзья уважают, на пиво добавят,
Ипотека, зарплата... Ячейка ты общества.

У тебя будет все, когда ты станешь на ноги:
Дом, работа, машина, семья, квартира.
Ты ячейка общества, банальщина плановая.
Это все тебе данное от мира.

По вопросам сотрудничества: телеграмм: summer_wave
Почта: evigovskij@mail.ua