Мне так и не пришлось...

Влад Лутенков
Мне так и не пришлось, тебя родной своей признать, Как ни старайся, своё сердце не предашь и не обманешь, Не судьба мой нежный друг, одним целым в жизни стать, Меня надеюсь ты быть может, всё же понимаешь... Мне так и не пришлось, почувствовать любовь к тебе, - Не смог её увидеть, найти, понять и сердцем отыскать, Не помогли и долгие годы, вместе рядом находясь наедине, С тобою счастья жизни, мне душой своей познать. Мне так и не пришлось вдохнуть и разглядеть, наш счастья ясный свет, И испытать всю радость, совместно проведённых часов и дней, В бездонной пустоте прошли и провели так много зим и лет, Где чувства угасали на глазах и становились, всё холодней. Мне так и не пришлось, в тебя душой своей поверить, Из жалости пусть даже, не смог как прежде, дальше оставаться, Так и не осмелился свою судьбу, тебе сознательно доверить, В дальнейшем в твоих чувствах, стал только сомневаться. Мне так и не пришлось, себя почувствовать свободным и счастливым, С тобой меня ничто, совсем поверь не вдохновляло. Я обделён всё это время был, не нужным ощущал и не любимым, Но время шло... и моя любовь вдруг ожила к другой и сердце к ней, в миг засияло...