Россия - Родина моя...

Татьяна Галкина 4
Россия! Родина моя земная,
Ты - сердцу моему родная!
Здесь жили прадед, дед, отец,
Здесь моя мать шла под венец...

Есть веточка моя на древе рода...
Я - дочь моей земли и моего народа!
Уходят корни в глубину веков,
Когда на душах не было оков...
И жил мой род в согласии с Творцом,
И Бога называл своим Отцом!

Всё это память свято сберегала,
Я веру из её глубин черпала
И Богу своё сердце отдала,
Его законы жизни приняла...
Душа моя в свободе и Любви живёт,
И Радость эту - мне Творец даёт!

Для всей России наступило время,
Разрушить дьявольское бремя...
Себя свободной, сильной осознать,
Законы Бога главными признать!

                2000 год