Хэпи безды

Никита Вахрамеев
Как много праздников чудесных!
Все поздравлений в личку ждут.
Как много девушек прелестных
Меня на безды не зовут.
Зато желают поздравлений,
Зато подарков все хотят.
Я под общественным давленьем
Желаю денег и котят,
Желаю счастья и везенья,
Строчу в лс за годом год
Вам всем поп*зже настроенья,
И вся фигня пускай пройдет.
Но муза изредка уходит -
Не так стоят на небе звезды.
И вместо "Спраздником!" пишу я
Тупые п*зды, хэпи безды!