Счастье- лето

Ирина Товмосян
Счастье словно дождливое лето,
Засияет с утра , улыбнется,
А к обеду.печалька -комета,
Вся дождинкой слезливой прольется.

Затуманится, скользкой прохладой,
заискрится росой  у реки.
Счастье есть, мы все ему рады,
Лишь тропинки к нему не легки.
И,Товмосян