Что от жизни хочу?

Лидия Ковтун
Что от жизни хочу? -- Просто быть счастливой!
Жить, не лишь для себя, быть красивой, любимой...
А еще блеск в глазах
видеть близких, родных...
Только счастья слеза -- и никаких слез других!
Чтоб хотелось дышать полной грудью всегда,
Чтоб хотелось бежать и парить в небесах!
А еще, чтобы мир
стал светлей и добрей,
Чтобы жизнь каждый миг все ставала щедрей.
________________________________________
И росла моя дочь
Честной, доброй, родной,
Не теряя ту нить, что связала со мной,
Чтоб ее мне понять и всегда уважать,
если что отпускать, но никак НЕ ТЕРЯТЬ!