Верю!

Евгений Староверов
Я верю, снова встанут города
на тех руинах пост-советской драки.
Зажжётся свет и потечёт вода,
Вернутся люди, птицы и собаки.

Уйдут «Катюши» в тёмное нутро
своих ангаров, чтоб уснуть до срока.
Уйдут ститутки те, с приставкой Про,
Что тащат Мир к его финальным строкам.

И будут солнце, яблоневый свет,
Утихнет вой снегов вселенской стужи.
И сквозь рубцы ороговевших бед
Войдёт Любовь в измученные души!