Ты украл у меня

Наденька Сокольчик
Ты украл у меня
тысячу пятьсот пять дней,
ты украл у меня
столько же бессонных ночей.
И вряд ли ты расплатишься
со мной, подлец.
За всё тебе воздастся,
знаю, наконец...

Да ты обычный вор, обманщик
и предатель...
О Господи, прости,
а также Богоматерь!
Не ведаю сама,
как зло я говорю.
Ты просто по крупицам
жизнь украл мою!

==========================

Очисться, отмыться и забыть...
И новой жизни окна отворить!