Бессмертный полк

Натали-Юг
Вечная память моим дедам – Ветеранам Великой Отечественной войны:
Исакову Александру Николаевичу и Плесовских Мирону Тимофеевичу,
моей бабушке – Ветерану Тыла и Труда Исаковой Валентине Романовне.


В ярком небе солнца луч,
Перья нежных белых туч
Тянет к горизонту ветер.
Мы за те края в ответе.

И сегодня на рассвете
Примем шествие полка.
Нескончаемым потоком
Льет народная река.

С доблестью сражались деды
С вражьей силой до Победы.
Память свято чтить должны
Славной Родины сыны.

И плечо к плечу – едины,
Мы сильны, непобедимы.
Дух России не сломить,
Нашим детям в мире жить!
                (11.05.2015)

Иллюстрация: ВК Пресс / Фотогалерея / "Бессмертный полк" в Краснодаре - 2015