По моему, это уже не Адам и Ева?

Виталий Мельник
            "Все люди Бога прославляют,
             В восторге от его лица,
             Друг друга чтят и удивляют,
             Ведь совершенству нет конца".

                http://www.stihi.ru/2015/04/14/4952
                Сергей Владимиров



Забавны на картинке этой
Адам и Ева: так приветом
встречающие дух Отца.
А может после уж конца
системы злой, Творец направил
своих детей, кто не лукавил,
иных планет освоить рай...
"ВместИшь? - Заданье принимай!"