Поменяй энергию мысли

Надежда Дерябина 77
На холсте своей жизни рисуешь.
Будь талантлив-ничем не рискуешь.
Ни признаньем, ни славой,почётом.
На себе испытаешь потом ты.

Ты рисуй вдохновенно, с любовью.
Может дни наполнены болью?!
Бери краски сочнее и звонче.
И мечта твоя будет ярче.

Ты рисуй белоснежные крылья.
Ветер в парус твоей бригантины.
Не рисуй только грозы и беды.
Нарисуй силуэт победы.

Пусть узоры будут изящны.
Ты поверь-момент настоящий
Изменить, всё исправить в  жизни.
Поменяй энергию мысли!

Ты наполни любовью и светом.
Поднимись-ка сегодня с рассветом
И впитай симфонию утра.
Будь уверен-изменится "завтра".

май 2015 год.