Священные скарабеи

Михалина Дикович
Священные скарабеи
расплавленным солнцем дышат.
А я становлюсь слабее
и тише.

А я становлюсь прозрачней,
лишь свет между пальцев брезжит.
И в мыслях одно - добраться
до побережья.

Без страха. Без сна. Без кожи.
Без слез провожаю лето.
И нет ничего дороже,
чем это.

2013