Дождь

Лидия Ковтун
Дождик осенний льет за окном,
воздух слегка остывает,
так не охотно рассталась со сном,
слушая, как капли стекают....

Осталось лета всего два дня,
Но это не угнетает,
Ведь шар земной, день ото дня,
бег свой ускоряет.

И что нам осень и зиму прожить?
Ведь снега под солнцем растают,
Главное нам друг друга ценить
и удержать все, что ускользает....

дождик осенний в летние дни -
совсем не грустный бывает,
Он будто поет песни свои,
И печали мои смывает))))