Женщина весенняя

Иван Радион
 Женщина весна
 Мила и ясна.
 Нет её верней.
 Думы все о ней.

 Ясная, как день,
 Пахнет, как сирень.
 Словно тишина
 Нежности полна.

 Все её слова
 Словно кружева.
 Все её следы -
 Майские сады.

 Милый свет очей
 Ярче звёзд ночей,
 А негромкий смех
 Лучше, чем успех.