Замкнулся

Таня Станчиц
** NNN ***

ты замкнулся в своём
отвергаешь всё новое
одиноко вдвоём
видно я бестолковая

я цепляюсь за жизнь
за малейшие проблески
всё хочу раздарить
до того как опомниться

где-то в тёмном краю
не у бога за пазухой
не в аду не в раю
ничего не рассказывай

вот попёрли слова
как из ванны бы выскочить
голышом у компа
ох на клавиши брызгает

ничего ничего
всё пройдет перемелется
я боюсь одного
понапрасну надеяться

на меня не серчай
я чуток сумасшедшая
обо мне поскучай
я индейская женщина

я щенок на груди
рыбка в банке хвостатая
не спеши погоди
хорошо ведь и братом-то

11-05-15