***

Валентина Юдина
Как поздно понимаешь вдруг,
Что жизнь ничтожно коротка.
Родных так не хватает рук,
Любви живительной глотка.

И снег, что стылой сединой
Укрыл дороги и дома,
Разъединил опять с тобой.
Зима... Ещё одна зима...

Не забывай меня, мой друг!
Не покидай меня, пока
Твоих так не хватает рук,
Любви живительной глотка.